文通相手募集掲示板
PR | 恋ラボ |
---|---|
地域 / 性別 / 年齢 | 新潟県 / 女性 / 28歳 |
投稿日時 | 2019年7月6日 |
メッセージ |
恋愛で悩んでいませんか? 彼氏と上手く行っていない…好きな子とデートするにはどうしたら良いのか… 不安なまま過ごしていると、破局してしまうなんてことも。 実績豊富な恋愛相談員に匿名で相談してみませんか? 今なら、初めて登録された方限定で無料相談も可能!ぜひお試しください。 |
ハンドルネーム | プラム |
---|---|
地域 / 性別 / 年齢 | 新潟県 / 女性 / 24歳 |
メッセージ |
はじめまして、プラムと申します。 こちらで素敵な文通相手様を見つけましたが、もう少し他の方ともお話をしたいため改めて募集いたします。 文通のペースは大体1〜2ヶ月に1回ののんびりペースになるかと思います。 当方24歳の女で、現在ニートであるためのんびりとですが社会復帰を目指しています。 趣味はマンガ、シチュエーションCD、イラストを描くことなどです。 マンガはここ最近はBLが中心ですが、様々なジャンルを読みます。 現在は特にハマっている作品はなく、商業BL漫画とシチュCDをのんびりと読んだり聴いたりしている状態です。 苦手な方にはBL等のお話はしませんのでご安心下さい。 簡単な自己紹介を添えてメールをくださるとありがたいです。 なかなか難しい条件とは思いますが、どうかよろしくお願いいたします。 |
ハンドルネーム | あお |
---|---|
地域 / 性別 / 年齢 | 東京都 / 女性 / 28歳 |
メッセージ |
はじめまして、あおと申します。 数年前は遠方の友人と文通していたのですが、その友人も近くに越してきて文通相手がいなくなってしまったので、こちらで募集します! 何気ない話をのんびりできたらと思います。 字が変わってる(以前漫画みたいと言われました)ので、抵抗無い方お願いします♨️ 年齢性別問いませんが、あまりに離れすぎてると何を話せばいいか最初は分からないかもです、、 趣味 音楽・映画鑑賞 読書 お笑い番組を観る たまにギター 性格はお調子者と言われます、、 よろしくお願い致します |
ハンドルネーム | haru |
---|---|
地域 / 性別 / 年齢 | 千葉県 / 男性 / 40歳 |
投稿日時 | 2019年7月5日 |
メッセージ | こんばんは、私は、この文通便に、丁度2年が経ちました。文通を通して、遠方の方とも、お友達になれたり、寂しいですが、仕方のないお別れもありました。出会えた方とは、真剣に向き合うのでエネルギーの要る、お付き合いの仕方だと思います。その分、楽しいです。私、40歳独身、悩み多き時期に入っています。けして暗いわけではありません。(笑い)文通は、ご縁だと思っています。特に年齢性別はこだわりません。楽しい話、地域の話、交換し合えたらいいな。と、思います。それでは、ご連絡お待ちしております。 |
文通マニュアル
- + 必要なものや道具
- + 文通の始め方
- + 文通の辞め方
- + 文通の基本ルールやマナー
- + 文通の流れや進め方
- + 文通の例文・参考文
- + 文通の楽しみ方や醍醐味
- + 文通のメリット・利点
- + 文通の料金や月謝
- + きれいな字を書く方法
- + 汚い字を治す方法