文通相手募集掲示板
ハンドルネーム | ゆき |
---|---|
地域 / 性別 / 年齢 | 大阪府 / 女性 / 22歳 |
投稿日時 | 2021年3月24日 |
メッセージ |
はじめまして、ゆきといいます。 誰かにお手紙書きたい〜!という欲だけで数分前にこのサイトを見つけました。 まだシステムがわかっていないのですが、楽しくお手紙交換できれば嬉しいです。 私は春から大学院生です。 最近はアニメとドラマと映画をみています。天国と地獄めちゃくちゃ面白かったですね! 音楽も好きです。ずっと真夜中でいいのに。にハマってました。最近のバンドはわりとわかるはず。松田聖子さんとかも好きなので幅は広め。 普段話さないような方々と出会えるといいなと思っていますので、誰でも大歓迎です。 気軽に声をかけてくださると嬉しいです。 |
ハンドルネーム | ぽぽ |
---|---|
地域 / 性別 / 年齢 | 大阪府 / 女性 / 18歳 |
投稿日時 | 2021年3月23日 |
メッセージ |
初めまして、大阪に住んでいるぽぽと申します! 最近は学校がなく、男女問わず人と話す機会がないので文通でお友達を作れたらなと思い募集させていただくことにしました。 私は生粋の動物好きなので、同じく動物好きな人とお友達になれたら嬉しいなと思っています! 他にも、料理とアウトドア(キャンプや旅行など)も好きです。 性別は問いませんが、年齢はできれば10代〜30代前半くらいの方が嬉しいです。 メッセージをいただいたら、返信はかなり早くできると思います(*´꒳`*) お手紙のペースは、できるだけお相手の方に合わせようと思っていますので、もしメッセージをいただける際は、どのくらいのペースでやりとりをしたいと考えているかも書いていただけると非常に助かります! よろしくお願いしますm(__)m |
ハンドルネーム | ゆら |
---|---|
地域 / 性別 / 年齢 | 千葉県 / 女性 / 22歳 |
投稿日時 | 2021年3月22日 |
メッセージ |
はじめまして!文通相手様を募集させて頂きます(*ˊᵕˋ* ) 当方22歳、大学生です。 好きなものはアニメ、漫画、ゲーム、お絵描き、ピアノ、カラオケ、運動、音楽鑑賞、映画(ジブリやディズニー)、食べること、旅行などなど… 趣味の合う方だともちろん嬉しいですが、趣味の異なる方のお話もぜひ聞いてみたいなと思っています! また、日常の何気ない話から相談事まで、文通を通して様々な事を話せたら嬉しいです(* 'ᵕ' ) 年齢や性別は問いません!どなたでもお気軽にどうぞ…!! よろしくお願いします! |
文通マニュアル
- + 必要なものや道具
- + 文通の始め方
- + 文通の辞め方
- + 文通の基本ルールやマナー
- + 文通の流れや進め方
- + 文通の例文・参考文
- + 文通の楽しみ方や醍醐味
- + 文通のメリット・利点
- + 文通の料金や月謝
- + きれいな字を書く方法
- + 汚い字を治す方法