文通相手募集掲示板
ハンドルネーム | 南 |
---|---|
地域 / 性別 / 年齢 | 埼玉県 / 女性 / 31歳 |
投稿日時 | 2021年5月2日 |
メッセージ |
初めまして。 顔も声も知らない方と デジタルなやり取りでは感じ取れない、その人の個性や感情が表せる物が、絵や手紙などの表現なのかなと思います。 楽しくお手紙でやり取りをして下さる方を募集します(*´ー`*) 私の自己紹介を軽くします。 今年31歳で社会人 マイペースに一人暮らししてます。 生き物、文房具、珈琲、お茶、寝ること、ゲーム、コスメ、服 などが好きです♪ (詳しいことはお手紙でやりとりきたいです♪) 先送りできます。 基本的に筆マメなので私からのお返事は早いと思います。 (お相手には早さは求めないので安心してください。) 先日も投稿させていただきました。 メッセージを下さった方もいましたが、メールアドレスが間違っており、返信が届かない方がおりました。 せっかく送っていただいても返信が届かないのは残念なので、メールアドレスはきちんと確認した上でメッセージを頂けたらと思います。 |
PR | 恋ラボ |
---|---|
地域 / 性別 / 年齢 | 和歌山県 / 女性 / 35歳 |
メッセージ |
恋愛で悩んでいませんか? 彼氏と上手く行っていない…好きな子とデートするにはどうしたら良いのか… 不安なまま過ごしていると、破局してしまうなんてことも。 実績豊富な恋愛相談員に匿名で相談してみませんか? 今なら、初めて登録された方限定で無料相談も可能!ぜひお試しください。 |
ハンドルネーム | みみ |
---|---|
地域 / 性別 / 年齢 | 沖縄県 / 女性 / 30歳 |
メッセージ |
こんにちは。 昭和アイドル好きな方いらっしゃいましたら文通しませんか?ブロマイド交換できる方もいましたら大変嬉しいです。光GENJIのブロマイドを最近集めたいと思っているところです。また、松田聖子さんファンの方いましたら当方10代の頃聖子さんのファンでしたので手持ちの写真お譲りします。 わたしの好きな昭和アイドルはベイ・シティ・ローラーズ、河合奈保子さん、岡田有希子さん、北原佐和子さん、斉藤由貴さん、南野陽子さん、河合その子さん、うしろゆびさされ組、竹本孝之さん、光GENJIです。他にもレコード収集や歌謡曲鑑賞などの趣味があります。よろしくお願いします。 お手紙お返ししていない文友さんには、本日お返事を投函しますのでお待ちください。おまたせしてすみません。 |
ハンドルネーム | ななみ |
---|---|
地域 / 性別 / 年齢 | 神奈川県 / 女性 / 25歳 |
投稿日時 | 2021年5月1日 |
メッセージ |
はじめまして!既に文友様いらっしゃいますがもう2,3人ほど仲良くなれたらと思っており募集させていただきます。 募集要項については下記の通りです。 ☆わたしについて 25歳 社会人 女 プログラマ ☆好きなもの スマホゲーム、グッズ収集 →プロセカ、あんスタ、おべいみー、ブラサジ、FGO、とうらぶ 音楽 →ボカロ、RADWIMPS、BUMP OF CHICKEN お菓子作り、カフェ巡り、イラスト ☆お手紙について お話はゲームのことがメインになってしまうかもしれませんがご了承ください。 スマホゲームや音楽関連は布教していただけたら試してみようと思いますのでぜひお願いします! 月1~2ほどのやり取りを理想としてますが、色々あると思うので強制ではありません。 また、前後10歳程度の女性に限定させていただいております。 グッズやプレゼントの交換や住まいが近ければリアルイベントへの参加も出来たら嬉しいです。 どうぞお気軽にメッセージいただけますと幸甚です。 |
文通マニュアル
- + 必要なものや道具
- + 文通の始め方
- + 文通の辞め方
- + 文通の基本ルールやマナー
- + 文通の流れや進め方
- + 文通の例文・参考文
- + 文通の楽しみ方や醍醐味
- + 文通のメリット・利点
- + 文通の料金や月謝
- + きれいな字を書く方法
- + 汚い字を治す方法