文通相手募集掲示板
PR | 恋ラボ |
---|---|
地域 / 性別 / 年齢 | 香川県 / 女性 / 34歳 |
投稿日時 | 2019年8月24日 |
メッセージ |
恋愛で悩んでいませんか? 彼氏と上手く行っていない…好きな子とデートするにはどうしたら良いのか… 不安なまま過ごしていると、破局してしまうなんてことも。 実績豊富な恋愛相談員に匿名で相談してみませんか? 今なら、初めて登録された方限定で無料相談も可能!ぜひお試しください。 |
ハンドルネーム | ぽぽ |
---|---|
地域 / 性別 / 年齢 | 栃木県 / 女性 / 18歳 |
メッセージ |
初めまして 現在職場探しをしています 私はパニック障害、鬱病、過食症を 高校生の頃から持っています 同じ精神障害などで悩む人や気晴らしに 色々な方とお話したいです ~やり取りする条件~ ✿18歳以上の方[女性限定] ✿音信不通にならない ✿先送りが可能な方 ✿文通を辞めたい時に一言伝えられる ~好きなこと/趣味 ~ ♡お菓子作りや料理 ♡欅坂46(平手友梨奈) ♡King&Prince(岸優太) ♡HiHi Jets(作間龍斗) ♡Snow Man(目黒蓮)新規オタクです☺︎ ♡映画鑑賞(恋愛やホラー系) |
ハンドルネーム | けとん |
---|---|
地域 / 性別 / 年齢 | 千葉県 / 女性 / 21歳 |
メッセージ |
はじめまして、千葉在住の大学生です。自分と似たようなご趣味をお持ちの方と文通してみたいなあと思い、募集をかけさせていただきました。 ゲーム、アニメ、漫画が好きな所謂オタクです。イラストを描いたり小説を書くことも好きです。 その他の趣味はピアノや旅行、音楽鑑賞、料理などです。 好きなもの ・Fateシリーズ(stay night、hollow ataraxia、ZERO、FGO、事件簿) ・月姫 ・空の境界(現在小説を読んでいるところです) ・#コンパス ・鬼滅の刃(アニメから入り、今は漫画を読んでいるところです) ・ドラクエ(特に天空シリーズと8が好きです) ・FF(7、10、10-2のみプレイ済み) ・ポケモン また、当方NL、BL、 GL何でも好きな雑食ですので、その手のお話大歓迎です。 文通相手様の条件としましては、年齢や性別は問いませんが出会い目的の方はお断りさせて頂きます。 また、お絵描きが好きな方とは是非イラスト交換もしたいなと考えております(アナログ絵でもよろしければ…)。 よろしくお願いします(*´ω`*) |
ハンドルネーム | みゆう |
---|---|
地域 / 性別 / 年齢 | 埼玉県 / 女性 / 24歳 |
メッセージ |
はじめまして!! 小さい時から文通が大好きで交換日記とかよくやってましたが、学生が終わり全くしなくなって前にもらった手紙などをよく見返してます!笑 手紙をもらったときは わくわくしてポストを開けるのが楽しみでした!またその 気持ちになりたいなと思ったので文通できるサイトを探していたらここにたどり着きました(*゚▽゚)ノ わたしは海外ドラマや韓国ドラマや海外映画が大好きで 暇があればhuluで見てます! あとシール集めが大好きで ロフトなどに行くと必ず 買います!ちなみに食べ物の シールが好きです!見てると 幸せになります(^^) あと、トイ・ストーリーや ディズニーが大好きです! あと、洋楽をよく聞きます。 クレヨンしんちゃんも 大好きです! 周りからよく天然だねって 言われるけど気にしません!笑 彼氏いるので女性の方 大歓迎です!たくさん色々な 話しましょう!! |
ハンドルネーム | ひー |
---|---|
地域 / 性別 / 年齢 | 茨城県 / 女性 / 26歳 |
メッセージ |
文通相手募集中です♡ 私 茨城県住み、26歳、既婚 旦那と猫2匹、ハムスター2匹と暮らしてます(∩´。•ו。`∩)♡ 趣味は文通すること、レタセ、シール集めること、ミサンガやミシン使っての小物作りです 好きなキャラクターはサンリオ、ミニオン、ディズニーなどなど! 文通を通して仲良くなれたらなぁと思ってます(*・ω・)ノ 条件 住所悪用しない方 15歳〜40歳までの方 女性のみ 辞めたいときは必ず言ってくれる方 常識範囲の条件かと思います(*´꒳`*) ※旦那がいるため出会い求めてません。(当たり前)男性からメールきてもフルシカトです。 女性のみ←\_(・ω・`)ココ重要! 少しでも気になったらメール待ってます(⃔ *`꒳´ * )⃕↝♡ |
ハンドルネーム | 郷ポケモン |
---|---|
地域 / 性別 / 年齢 | 神奈川県 / 男性 / 59歳 |
投稿日時 | 2019年8月23日 |
メッセージ |
こんにちは、初めまして。私は横浜市内在住、会社員の男性です。学生時代は全国の方と手紙を交換し、文通の楽しさを知りました。スマホやメールで済むことも手紙で送るとなるとまた違った感じがしますね。音楽が好き、自然や海が好きで休みは鎌倉逗子方面に出掛けてストレス発散です。 年も行ってますしどちらかというとアナログ型の人間かもしれませんが、頑固ではありません。年代問いませんが、女性の方を希望します。人に話しにくいことでも手紙の中だと話せるし、話してみたいそんな風になれればいいですね。宜しくお願いします。 |
文通マニュアル
- + 必要なものや道具
- + 文通の始め方
- + 文通の辞め方
- + 文通の基本ルールやマナー
- + 文通の流れや進め方
- + 文通の例文・参考文
- + 文通の楽しみ方や醍醐味
- + 文通のメリット・利点
- + 文通の料金や月謝
- + きれいな字を書く方法
- + 汚い字を治す方法