文通相手募集掲示板
| ハンドルネーム | ねこいち |
|---|---|
| 地域 / 性別 / 年齢 | 大阪府 / 女性 / 34歳 |
| 投稿日時 | 2019年6月16日 |
| メッセージ | こちらで募集して何人かと文通させて頂いておりますがあと2人ほど募集致します、アニメやゲームが好きですがアニメは観る時間がなくほとんどPCで出来るゲームをしてます、こちら月1回スペースになります、同人便せんやチラシの使用はお断りします。レターセットでしたら大丈夫です!もし文通辞めたい時はそのまま音信不通になっても構いません、住所の悪用は禁止です、ちゃんとルールを守れる方でお願い致します。女性の方限定で年齢は不問です、宜しくお願い致しますm(__)mやり取りしたいと思った方のみに返信しますのでご了承ください。 |
| ハンドルネーム | オレンジ |
|---|---|
| 地域 / 性別 / 年齢 | 大阪府 / 女性 / 44歳 |
| 投稿日時 | 2019年6月15日 |
| メッセージ |
旅行好きなオレンジと申します。 とはいえ、近場のアジア専門ですが活気溢れる異国情緒を感じると楽しいです。 旅行好きな方、関心がある方文通しませんか? 私はバツイチ子供はいません。ひとり気ままに暮らしていて最近DIY にもちょっと目覚めてきました。 趣味が違っても関心がもてたらお互いのやり取りが楽しめますよね。 1~2ヶ月ペースのゆったりしたペースでやりとりしてくださる方で女性の方、良かったらご連絡下さい。 申し訳ありませんが、やり取りしたいなと思った方のみに返信させていただきますのでご了承下さい。 |
文通マニュアル
- + 必要なものや道具
- + 文通の始め方
- + 文通の辞め方
- + 文通の基本ルールやマナー
- + 文通の流れや進め方
- + 文通の例文・参考文
- + 文通の楽しみ方や醍醐味
- + 文通のメリット・利点
- + 文通の料金や月謝
- + きれいな字を書く方法
- + 汚い字を治す方法